martes, 27 de marzo de 2018

Aventura gastrónomica: Mad Dona

¡Hola a todos! ¿Quién recuerda la moda de los cupcakes? Su reinado duró poco pero dejó huella, hasta que llegaron las crepas y cake pops. Ahora es el turno de las donas y ya hay varios lugares especializados en este postre. Uno de ellos es Mad Dona, ubicado en Cerrada de la Paz 10 en la colonia Escandón. En Instagram llegué a ver algunas fotografías de sus donas y cuando quise probarlas, cambiaron de ubicación, así que tuve esperar un poco más antes de visitarlos en su nuevo local. Aquí les cuento un poco de mi visita.

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El primer día de apertura tuvieron varias promociones que quise aprovechar y aunque el servicio fue un poco tardado (punto completamente entendible al ser la reanudación del servicio), valió completamente la pena. El lugar se encuentra en la planta alta, la decoración es preciosa y el ambiente es muy relajado, ideal para un encuentro casual con los amigos. Eso sí, hay que tener en cuenta que el menú sólo ofrece donas, cookie dough, café y malteadas, así que hay que ir bien comidos o pasar a alguno de los otros restaurantes alojados en Cerrada de la Paz.

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Un punto fuerte del lugar es que las donas están frescas y las glasean al momento. Las malteadas están hechas con helado natural y son muy cremosas.El servicio del personal es muy atento y amable.

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Además del local, también ofrecen entregas a domicilio vía WhatsApp. La primera vez que usé el servicio (nuevamente el primer día de su implementación) fue muy lento, tardaron 2 horas en entregarme mi pedido, siendo que vivo a menos de un kilómetro de lugar pero me regalaron una dona extra por la tardanza. Esta situación no se ha vuelto a repetir pues he vuelto a pedir en otras ocasiones y la entrega tarda menos de media hora.

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Sobre las donas puedo decir que las recomiendo mucho, manejan 3 tipos de masa: yeast, horneada y tipo pastel. Mi favorita es la dona con masa yeast porque es muy esponjosita y el glaseado de matcha. Otra característica genial de lugar es el cookie dough, masa para galletas perfectamente comestible pues las harinas son tratadas antes con calor. El sabor del cookie dough, además de una dona y bebida especial, cambia cada semana, hasta ahora mi favorito ha sido el de crema de cacahuate y Reeses. Para conocer los sabores semanales hay que estar pendientes de sus redes sociales cada martes. Si andan en un mood experimental también tienen la opción del donut lab que les da la oportunidad de diseñar su propia dona (masa, glaseado y toppings).

Para más información les dejo las redes sociales de Mad Dona:

¡Espero les haya gustado la recomendación y nos leemos en la siguiente entrada!

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